Ура! Айва подошла! Сделаем из нее вкусное очищающее пюре.
Ингредиенты:
1. Айва (1 шт)
2. Курага (5 шт)
3. Апельсин (1 шт)
Приготовление
Взяли спелую айву (недоспелая она деревянная и подходит только для варенья!). Из-за твердости айву еще называют железным фруктом!
Помыли все продукты, очистили от кожуры и косточек, порезали на более мелкие части айву, поместили в чашу блендера, добавили курагу (предварительно замоченную на пару часов в теплой воде), выжали сок из апельсина (рукой), апельсиновую мякоть положили туда же.
Перекрутили до однородности, положили в чашечку и приятного аппетита! Такое пюре лучше употреблять на завтрак, когда организм голоден. (Айву можно не всем)
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!