Найти тему
Анна

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ


ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Гуляш из курицы получатся нежирным и мягким.  Предлагаю вам очень быстрый гуляш из куриной грудки к гречке. Очень вкусно и сытно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе куриное — 500 — 600 г
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Подготовить ингредиенты.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
  • Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
  • Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
  • Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
  • Подавать с гарниром и свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

@kullinarka_ru

вторые блюда мясные блюда

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Еда
6,93 млн интересуются