Рыбный соус, подойдет к картофельным блюдам, к рису или просто так, на хлеб намазать. Готовится очень быстро и без хлопот.
Ингридиенты:
- Скумбрия консервированная
- Сметана
- Майонез
- Петрушка
Соус будет зависеть от количества ингредиентов, попробуйте сперва по одной ложке сметаны и майонеза. Если покажется слишком густой, добавите еще. Это куда проще чем откпывать еще одну банку с рыбой.
Нам нужна только рыбка. Рассол сливаем (или же уплетаем с хлебушком)
Удаляем косточки и всякого рода шкурки.
Тщательно разминаем вилкой, или руками.
Добавляем сметану, майонез и хорошенько перемешиваем. Пробуем.
Если по консистенции все устраивает, добавляем мелко нарезанную петрушку. Веточки петрушки тут не нужны. Поэтому не стоит их резать. Только листочки.
Все готово. Даём немного настояться и можно употреблять.
Приятного аппетита. А Вы готовите что то подобное?
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.