У меня действительно есть слабость к пирогам, и кто знает меня, по крайней мере, знает обо мне много.
Когда снова наступила летняя погода, это мне не дало, и я сразу попробовал летний торт с мороженым. Благодаря простому корпусу я также пропустил выпечку, что сделало весь процесс еще проще и быстрее.
Это лучшая летняя версия торта, которая вам действительно понравится. В корпусе я немного сомневался, испечен он или нет. Однако, как я упоминал выше, я решил использовать не испеченный вариант печенья. Разнообразные рецепты с использованием печенья Oreo очень популярны в Америке, так как они являются самыми популярными печеньями в стране. Я признаю, что не думал бы о том, чтобы дотянуться до них, но, поскольку они очень напоминают мне наши доски-печенья, которые я любил в детстве, я решил дать им возможность приготовить этот рецепт.
ингредиенты:
Тело:
3 упаковки печенья
100 г сливочного масла
Мороженое:
1 консервированная салька
370 мл крема
370 мл греческого йогурта
Вот как:
Раздавите печенье в кухонном комбайне, добавьте размягченное масло и оставьте в суспензии.
Распространите это равномерно в форме пирога с не допускающей пригорания поверхностью.
Пусть холодильник застынет ...
Я приготовила мороженое для йогурта, потому что мужу и детям это нравится больше всего. Для его изготовления я использовал качественный греческий йогурт.
Взбейте сливки в взбитых сливках в миске. Вылейте готовую смесь в устройство для приготовления мороженого, предварительно охлажденное в морозильной камере (около 15 часов), и следуйте инструкциям.
Во второй миске смешайте соусы с йогуртом и осторожно смешайте взбитые сливки.
Вылейте готовую смесь в устройство для приготовления мороженого, предварительно охлажденное в морозильной камере (около 15 часов), и следуйте инструкциям. Через 20 минут у вас будет готово пушистое вкусное мороженое.
Затем нанесите мороженое на затвердевшее тело в форме и поместите его обратно в морозильную камеру (как минимум на 3 часа, чтобы пирог затвердел).
Я использовал черничный йогурт для украшения торта и вылил его в морозильник.
Приятного аппетита!