Найти тему
Викина Кухня

Сырники с яблоком на сковороде. Вкусный завтрак

Оглавление

Сегодня мы с вами приготовим вкусные и воздушные творожные сырники с яблоком. Это отличный завтрак для всей семьи!

Кстати, сырники можно тем, кто следит за своим питанием. Творог - отличный источник белка.

Подготовим ингредиенты.

Как приготовить

Творог я выложила в глубокую чашку. Немного размяла вилкой.

-2

В творог всыпаю сахар. Разбиваю яйца и растираю ингредиенты вместе.

Добавляю муку. Заранее её просеиваю.

-3

Яблоко тру на крупной тёрке. Сок я отдала, так как его было очень много.

-4

Хорошо вымешиваю. Формирую сырники.

В это время разогрева сковороду. Смазываю маслом с помощью силиконовой кисти.

-5

Обжариваю до золотистой корочки с каждой стороны.

Если сырник разваливается, я рекомендую сначала его сформировать, а затем обвалять немного в муке.
-6

Я подала сырники с джемом из смородины. Можно подать со сметаной, мёдом или вареньем.

Ингредиенты

  • Творог - 500г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Яблоко - 1 крупное

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставьте лайки, пишите комментарии!