Иногда я хочу создать что-то хорошее на кухне, «хорошее», сезонное и все же съедобное.
Где-то я видел желуди, испеченные из снега и завернутые в шоколад и орехи, поэтому я попробовал это правильно, и я поделюсь с вами результатом в этом посте.
Подготовка была веселой, а результат? Но прежде всего он попробовал!
Наконец, это были не просто тыквы, яблоки и т. д.
ингредиенты:
4 яичных белка
200 г сахарной пудры
семена из одного стручка ванили
для украшения:
100 г темного шоколада
орехи - фисташки и фундук
красочный кокос
В миске взбейте снег из яичных белков и сахара и добавьте ваниль.
Заполните кондитерский пакет и сформируйте небольшой желудь на противне с закругленным кончиком.
Выпекайте медленно при 140 ° C в течение часа, затем выключите, откройте духовку и дайте ей остыть в течение 10 минут.
Замочите готовую безе / желуди в шоколаде, который вы ранее расплавили на пару (или в плите KitchenAid).
Порежьте или измельчите орехи и заверните мусс в шоколад.
Желаем вам прекрасной осени!