Найти в Дзене
Рецепты Европы

МИНИ СЕЙЗАМ ТОРТЫ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты примерно для 50 штук:

50 г обычной муки

15 г какао

50 г размягченного масла

50 г мелкого помола овсянки

70 г молотого фундука

70 г сахарной крупы

1 столовая ложка золотого сиропа (если нет, достаточно меда)

½ чайных ложек растворимого кофе

щепотка пищевой соды

украшения:

шоколад и цельные лесные орехи

Измельчите овсянку и орехи измельчителем в мелкую муку.

-2
-3
-4
-5

Вылейте все сухие ингредиенты, включая нарезанные орехи и овсянку, в миску , добавьте масло и сироп и приготовьте тесто.

-6

Из полученного теста сделайте шарики, аккуратно сплюсните и сформируйте в середине косточки.

-7

Поместите мини-пирожные на противень, выстланный бумагой для выпечки, и дайте им остыть в холодильнике в течение 20 минут.

После извлечения из холодильника выпекайте при температуре 150 градусов примерно 8-10 минут. После охлаждения вылейте немного растопленного шоколада в каждую лунку и вставьте весь фундук.

-8

Приятного аппетита !!!