Добрый день мои читатели!
Начну с того, что бутерброды с колбасой и сыром давно ушли из моей жизни, а замену им я долго не могла найти. Поэтому на завтрак обычно шло все, что возможно-каши, омлеты, сырники, драники.
Но иногда так хотелось сделать какой-нибудь бутербродик, желательно не колбасный (я не яростная противница колбасы, просто не всегда попадалась вкусная, да и вкус колбасы если честно надоел).
И я нашла такой вариант! Причём целых два. И это не только вкусно, но и полезно.
1 вариант.
Мой первый фаворит-из филе тунца, творожного сыра и укропа. Не думала, что мне настолько понравится!
Я беру банку филе «Магуро», разминаю тунца вилкой, добавляю творожный сыр «Хохланд» и нарезанный укроп.
Эту массу просто намазываю на бутерброд-очень сытно и полезно!
2 вариант.
Вторым моим любимым вариантом пасты для бутерброда является смесь авокадо, творожного сыра и укропа.
Здесь все так же, как в первом варианте-очищаю авокадо и разминаю вилкой.
Чтобы авокадо не потемнел, я добавляю неполную чайную ложку лимонного сока.
Затем я добавляю творожный сыр и нарезанный укроп.
Все же знают, как полезен авокадо, да и найти его в магазине в любое время не составит труда!
На фото, кстати, я намазала пасту из авокадо на хлебцы, они бывают разных видов. Очень вкусно их использовать с такого вида пастами. Найти такие хлебцы можно как в Магните, так и в Спаре, на Озоне ещё есть точно.
Пробуйте тоже, я думаю вы оцените.
А какие бутерброды на завтрак делаете вы? Делитесь вариантами в комментариях)