Найти в Дзене
ХУДЕЮЩИМ В ПОМОЩЬ

Жизнь после 50 только начинается. Опыт правильного питания вне дома. 5 основных принципов правильного питания в общепите.

Всем ПРИВЕТ!!!! Я Ольга и на своём канале я делюсь с вами опытом похудения, а опыт у меня большой) )), за свою жизнь я трижды была на правильном питании и с 6 августа текущего года я похудела на 24 кг, сегодня, мои читалели, я хочу поделиться с вами как я поддерживаю свое правильное питание вне дома, питаясь в общепите. С 28 ноября я нахожусь в реабилитационном центре лечения опорно- двигательного аппарата. Ситуация у меня не критическая, но требующая лечения и профилактики, Немного о самом центре реабилитации. Находится он в г. Саки и первые впечатления довольно не плохие. Персонал приветливый профессиональный Сам центр состоит из двух отделений, которые находятся на значительном расстоянии друг от друга. Я нахожусь в первом отделении, из процедур сдесь электрофорез, массаж, физкультура. Все остальные процедуры - грязелечение, водолечение находятся в основном корпусе, куда нас возит автобус, Проживание - отдельно стоящие строения. По 3, 4, 5 номеров в каждом, общий душ, туалет, комната отдыха, В зданиях тепло, комфортно, в общем, бюджетное лечение. Мед и обслуживающий персонал приветливые, знающие свое дело профессионалы. Лечащий врач очень внимательная, опытная и профессиональная. Назначила дополнительные обследования, назначила все возможные процедуры, порекомендовала душ Шарко как дополнительную процедуру, я конечно, ею воспользовалась)))) А теперь основное для меня и всех нас худеющих - питание. Сразу хочу уточнить, что питание бюджетное, особо не разьешься но, и как вы знаете, общепитовское питание правильным не назовёшь))). Исходя из сложившейся ситуации, в первый день я определила для себя основные принципы такого питания

1. Отказ от всяческих подливок и соусов. Прошу обслуживающий персонал соусами, подливками и всякими сторонними добавками салаты и каши не поливать

2. Напитки без сахара, от соков отказываюсь,

3. Первые блюда сьедаю на половину--гущу оставляю.

4. Дополнительно покупаю себе свежие овощи и фрукты (яблоки, сливы, груши) на перекусы, также дополнительно покупаю хлеб с отрубями,

5.Салаты сьедаю полностью, гарнир не всегда. Если картофель. то сьедаю половину гарнира, если каша "размазня" то всю.

Вот выработав для себя такие принципы питания, стараюсь закрепить достигнутый результат, Обязательно поделюсь с вами результатом за неделю, каким бы от не был, положительным или отрицательным))))

Спасибо что дочитал до конца. Я не считаю себя специалистом по правильному питанию, я делюсь с вами своим опытом. Коментируйте, возражаете, возможно, я в чем то не права)))), в споре рождается истина ставьте "палец вверх" если вам нравятся мои публикации