Продолжаем готовить праздничный стол. На эти три замечательных салата уйдет всего четверть часа. Очень легкие в приготовлении, но, несмотря на это, очень вкусные салатики.
Итак, приступаем.
В миске уже варятся яйца. И это сегодня единственный ингредиент, который нужно термически обработать.
Начнем с салата, который не требуют для себя вареных яиц.
В большую салатницу выкладываем банку красной фасоли, из которой предварительно мы слили всю жидкость. Добавляем банку консервированной кукурузы, баночку консервированных шампиньонов и копченую курицу – грудку, порезанную на кусочки среднего размера.
Заправляем этот салат майонезом и перемешиваем.
В самом-самом конце, когда уже гости усядутся за стол, в салатницу нужно добавить пачку сухариков.
Это делаем непосредственно перед тем, как люди начнут накладывать салат в свои тарелки, чтобы сухарики хрустели.
Первый салат готов!
Для второго салата потребуются крабовые палочки, нарезанные на кусочки довольно крупного размера, а также вареные яйца, тоже порезанные достаточно крупно. Выкладываем половину банки консервированной кукурузы и помидорки черри, которые мы предварительно просто разрезали пополам.
Заправляем салат майонезом.
Солим непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут сок, и салат будет просто-напросто плавать в жидкости, и это будет совсем не эстетично. Готово!
Приступаем к третьему салату. Для его приготовления потребуется морковь по-корейски, тертый сыр, половина банки кукурузы, оставшаяся от предыдущего салата, два яйца и майонез.
Солить этот салат мы не будем, потому что морковка по-корейски итак достаточно соленая и приправленная, поэтому дополнительной соли этот салат не требует.
Вот такие три салата у нас получились. И на их приготовление ушло буквально 15 минут. И мы продолжаем сервировать новогодний стол!
Присоединяйтесь к каналу, друзья. Вместе сделаем праздники незабываемыми!