Ингредиенты: Капуста – 200 г., морковь – 100 г., чеснок – 2 зубчика, яйцо – 3 шт., молоко – 50 мл., зелень – по вкусу, сметана – 100 г., горчица – ½ ч.л., соль, перец молотый черный – по вкусу.
Вы даже не представляете насколько это вкусно хочется съесть все и сразу.
Шинкуем 200 гр. капусты. На терке натираем морковь среднего размера и добавляем к капусте, добавим черный перец 1/4 часть ч.л и по вкусу соль хорошо перемешаем руками. В миску разобьем 3 яйца немного посолим по вкусу и добавим 50 мл. молока тщательно забьем венчиком и на смазанном растительном масле сковороде испечем омлетные блинчики если какой-то блинчик при поворачиваний порвется ничего страшного .
Остывшие блинчики режем соломкой, добавляем их к овощам и добавим укропа. Отдельно в 100 гр. сметаны выдавим 2 зубчика чеснока и 0,5 ч.л горчицы и тщательно размешаем и это будет наша заправка. И заправим салат и в салат по желанию можно добавить мясо курицы, отварное или запеченное и также ветчину но и без мясных ингредиентов получится ну очень вкусно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата уверена что вам точно понравится.
Всем приятного аппетита.