▪️ сыр рикотта - 200 гр
▪️ яйца - 2 шт
▪️ мука рисовая - 80 гр
▪️ разрыхлитель - 5 гр
▪️ молоко - 80 гр
▪️ подсластитель по вкусу
▪️ соль щепотка
⠀
Белки отделить от желтков.
Смешать желтки и сыр. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, подсластитель. Затем молоко. Смешать миксером до однородности.
Взбить белки с солью до крепких пик.
Вмешать белки в тесто лопаткой.
Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон (3 минуты с каждой)
Подавать со сметаной, сиропом
💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏
И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘
Приятного аппетита! 🌸