- Лаваш листовой
- Масло оливковое - 2 ст л
- Соль
- Специи
⠀
Нарезаете лаваш на квадратики.
Кладёте в пакет. Наливаете масло, солите, добавляете специи по вкусу (сухой чеснок/паприка/итальянские травы и тд)
Завязываете пакет, хорошо встряхиваете, чтобы каждый квадратик хорошо пропитался.
⠀
Далее 2 варианта приготовления
⠀
Разогреваете сковороду. Высыпаете чипсы, обжариваете. Убавляете огонь почти на минимум и даёте им просушиться.
⠀
Разогревайте духовку до 180’
Высыпаете на противень чипсы и просушиваете 10-15 минут
⠀
Я готовлю на сковородке. Так для меня проще
⠀
Полезный перекус готов 👌🏻
Вашим деткам точно понравится! Для них можно делать вообще без специй и тоже будет вкусно 🤗
💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏
И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘
Приятного аппетита! 🌸