Найти тему
Алина Фатыхова

Безвредные чипсы из лаваша

- Лаваш листовой
- Масло оливковое - 2 ст л
- Соль
- Специи

Нарезаете лаваш на квадратики.
Кладёте в пакет. Наливаете масло, солите, добавляете специи по вкусу (сухой чеснок/паприка/итальянские травы и тд)
Завязываете пакет, хорошо встряхиваете, чтобы каждый квадратик хорошо пропитался.

Далее 2 варианта приготовления

Разогреваете сковороду. Высыпаете чипсы, обжариваете. Убавляете огонь почти на минимум и даёте им просушиться.

Разогревайте духовку до 180’
Высыпаете на противень чипсы и просушиваете 10-15 минут

Я готовлю на сковородке. Так для меня проще

Полезный перекус готов 👌🏻
Вашим деткам точно понравится! Для них можно делать вообще без специй и тоже будет вкусно 🤗

💖 Пишите в комментариях: будете готовить? Да/Нет Благодарю за обратную связь 🙏

И если Вам понравился рецепт, пожалуйста поставьте палец верх 👍 🙏 😘

Приятного аппетита! 🌸