Нам понадобится:
🔸4 стейка лосося (другой красной рыбы)
🔸сметана (300 грамм)
🔸4 зубчика чеснока
🔸100 грамм тёртого сыра
🔸овощи замороженные или свежие по вкусу
🔸чёрный перец
🔸укроп сушеный
🔸базилик сушеный
🔸2 столовые ложки подсолнечного (оливкового) масла
🥣Подготовим соус. Смешиваем в миске тертый чеснок, сметану, тёртый сыр, укроп и базилик, солим.
🥗Подготовим «подушку» из овощей. Противень застелим фольгой и обмажем растительным маслом. На фольгу выложим предварительно обдатые кипятком овощи, сверху овощи польём растительным маслом. Слегка посолим и поперчим «подушку». Далее сверху овощей кладём предварительно посоленные стейки из лосося. Поверх стейков выкладываем половину соуса, половину соуса оставляем для подачи.
Ставим блюдо в духовку на 20-25 минут (при температуре 180 градусов).
🍽При подаче добавляем оставшийся соус.