Для первого сэндвича обжариваем хлеб на сливочном масле по 20 секунд с каждой стороны. Снимаем со сковороды и начинаем собирать сэндвич. Первым на него кладем сыр. Накрываем колбасой и ещё одним куском хлеба. Сэндвич готов. Более сытный вариант получится, если добавить еще один этаж. Такой сэндвич можно готовить каждое утро на работу или учебу.
Для второго сэндвича будем использовать говядину. Солим, перчим и поливаем сливочным маслом с двух сторон.
Теперь самое главное запечатать наше мясо со всех сторон. То есть на каждой стороне держим минуту и переворачиваем. Закрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут на слабом огне.
Спустя время нарезаем мясо на пластинки шириною 1 сантиметр. Получаются сочные куски говядины.
Берем хлеб и обжариваем с обеих сторон. На два тоста кладем кусок сыра, и накрываем оставшимися двумя кусками. Если вы хотите чтоб сыр склеил между собой два тоста, то просто прижмите разделочной доской. Получается - грильчиз. Обжариваем бекон. Осталось сделать простой соус и можно собирать сэндвич.
Для соуса в пиалу выдавливаем майонез. Добавляем Баварскую горчицу, можно Французскую. Все это перемешиваем и соус для сэндвича готов.
Первым слоем на хлеб мы выкладываем два куска мяса и смазываем их нашим соусом. Следом укладываем 4 куска бекона и на бекон укладываем сыр. Накрываем вторым тостом. Одного такого сэндвича хватит наесться одному человеку.
Для последнего сэндвича используется куриное филе. Сразу же отрезаем малое филе, большое филе разрезаем вдоль от толстой части к тонкой, после всего этого раскрываем. Благодаря этому филе станет более тонким и быстрее прожарится.
Из специй добавляем только соль и перец. Обжариваем с каждой стороны буквально по 3-4 мин. Тут же подсушиваем куски хлеба и нарезаем так, чтобы куски получились размером с малое филе.
Для соуса мелко нарезаем одну луковицу и обжариваем ее на сливочном масле. Нарезаем помидоры черри на две части и шпинат на тонкие полоски. Доводим лук до прозрачности и всыпаем наши помидоры черри. Все солим. Для того чтоб лук не сгорел, а помидоры стали более мягкими добавляем примерно 1/5 стакана воды и буквально 5 минут выпариваем.
Дальше берем давилку и раздавливаем уже размякшие помидоры черри. Выпариваем ещё пару минут, добавляем шпинат, перемешиваем и соус готов. Теперь собираем сэндвич.
Первым слоем на тост намазываем тот соус, который делали в прошлом рецепте, поверх соуса мы кладем лист салата и три куска курицы. Дальше идет соус из помидоров, лука и шпината. Сверху на соус выкладываем кусок сыра и накрываем все это вторым тостом. Получился вот такой вкусный куриный сэндвич.
Приятного аппетита!