Готовлюсь к праздникам, пробую новые рецепты. Этот торт конечно не имеет ничего общего с правильным питанием, но он просто превзошел все мои ожидания. Ничего сложного, получится в любом случае, даже у новичков. А вот и сам рецепт нежнейшего и вкуснейшего торта. Ингредиенты: Бисквит Начинка Крем Глазурь Сначала готовим бисквит, взбиваем белки с половиной сахара до стойкой белой пены, желтки растираем с остатками сахара и ванилином, аккуратно соединяем массу и перемешиваем до однородности. Затем делим ее пополам: в одну часть добавляем просеянную белую муку (100г) и в другую часть муку перемешанную с какао (100г +2 ст.л.). Замешиваем тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180C 20-30 минут (в зависимости от особенностей духового шкафа) два бисквита - белый и коричневый. Достаем их на решетку и даем остыть. Пока выпекаются коржи готовим вишни. Засыпаем их сахаром и добавляем воду, ставим на медленный огонь, томим минут 15-20, откидываем на дуршлаг и даем стечь. Сироп нам понадобится