Найти тему
Кормилица земля

Деревеский рецепт,запеканка Батон и яблоки!быстро и вкусно.

фотобанк
фотобанк

Дорогие мои подписчики и читатели,иногда бывает ситуация ,хочется что- нибудь испечь а муки нет, но зато мы в деревне белые батоны всегда берем в прок. Уж очень они вкусные и духовитые,а с молоком улетают сразу.

фотобанк
фотобанк

Предлагаю к вашему опыту добавить и мою вкуснейшую запеканку, из белого батона , с яблоками . Не удивляйтесь и не кривитесь, на самом деле очень вкусно!Рецепт простой не заморочный,вам понравится.

фотобанк
фотобанк

Технология приготовления

батон 450 гр.3 яйца ,стакан сливок ,стакан сахара, корица, 8 яблок, 250 гр грушу конференц, яйцо для смазывания ,масло сл.

С булок срежьте острым ножом корочки. Нарежьте булку ломтиками.

Взбейте желтки со сливками или молоком.

-4

Нарезанные ломтики булки замочите во взбитых желтках. Форму смажьте маслом и ломтиками булки выстлать надо ее края и дно.

-5

Яблоки промойте,очистите,мелко порежьте перемешайте с сахаром и корицей.Полученную смесь яблок выложите на середину формы.
Сверху положите ломтики булки,смазать их надо яйцом.

фотобанк
фотобанк

А украшаю сливами,можно ломтиками груши.Запекать при 180 градусах 30 минут.Приготовленную запеканку сверху посыпаю сахарной пудрой.

фотобанк
фотобанк

Приятного аппетита,не забудьте к запеканочке варенье сливовое или вишневое.

приходите,подписывайтесь,на моем канале не тесно и разнообразно,всем будет, что и почитать,мои рассказы ,события не придуманные все из жизни!!ставьте лайки,спасибо вам.

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются