Такое сочетание продуктов в этих бутербродах мне нравится больше всего!
Нам потребуется:
Шпроты - 1 банка
Батон - 10-12 ломтиков
Майонез - 2-3 столовых ложки
Маринованный огурец - 5-7 штук
Вареное яйцо - 2 шт
Чеснок - 2-3 небольших зубчика
Способ приготовления:
Ломтики батона обжариваем на растительном масле и натираем чесноком по вкусу
Смазываем батон тонким слоем майонеза
Варёные яйца натираем на мелкой тёрке
И посыпаем ими батон
Маринованный огурец нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на яйцо
У меня шпроты латвийские.
Банки 160 грамм хватает на 12 бутербродов
Выкладываем шпроты сверху на огурец.
Всё готово!
Приятного всем аппетита!