В средней миске бросьте клюкву с 1 столовой ложкой сока лайма. Слейте сок лайма, затем смешайте с 2 столовыми ложками сахара. Вылить на противень, чтобы высохнуть.
Смешайте оставшийся сахар с солью на мелкой тарелке и перемешайте. Используя лаймовый клин, намочите ободок каждого стакана, затем окуните в смесь сахарной соли.
Смешайте клюквенный сок, текилу, тройную секунду, оставшуюся половину чашки сока лайма и лед в большом блендере, работая при необходимости партиями. Смешайте до получения однородной массы.
Разлить в подготовленные стаканы и украсить веточкой мяты и парой засахаренной клюквы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 в. целая клюква
1/4 в. сахарный песок, разделенный
2 ст. Л. кошерная соль
1 клин лайм, для обода
2 в. клюквенный сок
12 унций серебряная текила
8 унций. трипл Сек
1/2 в. плюс 1 ст. л. сок лайма, разделенный
12 в. лед
Мята, для гарнира