Торт.
Рецепт: Яйца 2 шт, Сгущенное молоко 1 банка и 1 стакан муки. соль, разрыхлитель, и какао по желанию 1 ст л. Крем: Творог - 250 г, Сладкие сливки - 250 мл. Глазурь из 1 плитки шоколада и 50 мл сливки. Готовится очень быстро. Взбить в миске 2 яйца с солью добавить сгущенное молоко и еще раз взбиваем, затем добавляем 1 стакан муки с 1 ч л разрыхлителя, какао не обязательно , а по желанию. Полученное тесто в форму, смазанную маслом покрытую пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 170-180 градусов 10 минут, за это время приготовим крем, погружным блендером взбиваем творог до получения пастообразной массы и взбиваем сладкие сливки затем миксером смешиваем творог со сливками. Глазурь: растопить плитку шоколада с 50 мл сливки или можно с 2 ст л сметаны на водяной бане или на медленном огне. Собираем торт, делим полученный бисквит на 2 части, смазать кремом и залить глазурью и вкусный, ароматный торт готов.
Всем приятного аппетита.