Разогреть духовку до 350o. Распылите две 8-дюймовые формы для кекса. Линия дна сковородок с пергаментом; спрей пергамент.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца и взбить до полного смешивания. Добавить сухую смесь и взбить до однородного состояния. Добавьте eggnog и ваниль и взбивайте, пока не смешано.
Вылейте жидкое тесто в готовые кастрюли. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 40 до 44 минут. Круто полностью.
Тем временем приготовьте пудинг. В большой миске взбейте смесь пудинга, например, с вином, бурбоном и мускатным орехом, и перемешайте до загустения, около 5 минут. Сложите в Cool Whip.
Сделать глазурь: в другой большой миске, используя ручной миксер, взбить масло с половиной сахарной пудры до однородного состояния. Добавить оставшийся сахарной пудры, eggnog, соль и взбить до пышности. Если смесь слишком жесткая, добавьте больше eggnog.
Поместите половину глазури в кондитерский пакет с круглым наконечником для теста размером 1⁄2 дюйма.
Выровняйте вершину каждого пирога с зубчатым ножом, чтобы создать ровные слои. Поместите один пирог и глазурь трубы вокруг периметра пирога. Залейте в центре ванильный пудинг. Вершина с остающимся пирогом.
Используя приблизительно 1 1/2 чашки глазури, выровняйте слой крошки вокруг пирога. Переложить торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.
Распространение за пределами пирога с остающейся глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТОРТА
антипригарный разбрызгиватель
2 в. мука общего назначения
1 ст. Л. порошок для выпечки
3/4 ч. Л. корица
1/4 ч. Л. свежемолотый мускатный орех
1/2 ч. Л. кошерная соль
1 1/2 в. гранулированый сахар
3 больших яйца, комнатная температура
1 в. купленный в магазине eggnog
1 ч. Л. чистый ванильный экстракт
Для пудинга
1 (3.4-0z) смесь ванильного пудинга
1 в. купленный в холодильнике eggnog
1/4 в. бурбон
щипать свежемолотый мускатный орех
1/2 в. классный хлыст
Для замораживания
3 палочки несоленого масла
5 в. сахарная пудра
1/2 в. купленный в магазине eggnog
1/4 ч. Л. кошерная соль