Найти тему
никита грегорев

Торт "Битое стекло"

Продукты (на 8 порций)

Сметана - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 25 г

Желе (разного цвета) - 3 пакетика по 90 г

Бисквитные пирожные или бисквитные коржи (готовые) - примерно 170-200 г

Муале с мандаринами Продукты (на 6 порций)

Мандарины - 2 шт.

Миндаль или мука миндальная - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 0,3 ч. л.

Масло растительное - для смазывания формочек

-2

Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки" Продукты (на 4 порции)

Кукурузные хлопья глазированные - 160 г

Орехи грецкие (дробленые) – 100 г

Сгущенное молоко вареное ("Ириска") – 1 банка (370-380 г)

Сахарная пудра – 2 ст.л.

-3

Бисквитное печенье "Дед Мороз" Продукты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.

*

Для украшения:

Шоколад белый - 120 г

Кокосовая стружка белая - 25 г

Кокосовая стружка красная - 25 г

Конфеты драже красные - 30 шт.

Мармелад (или рахат-лукум, или кисель красного цвета)

Маршмеллоу (мини) - 15 шт.