Продукты (на 8 порций)
Сметана - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Желе (разного цвета) - 3 пакетика по 90 г
Бисквитные пирожные или бисквитные коржи (готовые) - примерно 170-200 г
Муале с мандаринами Продукты (на 6 порций)
Мандарины - 2 шт.
Миндаль или мука миндальная - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 0,3 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки" Продукты (на 4 порции)
Кукурузные хлопья глазированные - 160 г
Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
Сгущенное молоко вареное ("Ириска") – 1 банка (370-380 г)
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Бисквитное печенье "Дед Мороз" Продукты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
*
Для украшения:
Шоколад белый - 120 г
Кокосовая стружка белая - 25 г
Кокосовая стружка красная - 25 г
Конфеты драже красные - 30 шт.
Мармелад (или рахат-лукум, или кисель красного цвета)
Маршмеллоу (мини) - 15 шт.