Продукты
Печенье (галетное или песочное) - 100-150 г
Какао-порошок - 3-4 ст. ложки
Масло сливочное - 80 г
Сгущённое молоко - 100 мл
Хлопья кукурузные шоколадные - 150 г
Сахарная пудра - для украшения
Мандариновый чизкейк
Продукты (на 8 порций)
Печенье песочное кофейное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сметана - 150 г
Сахар - 230 г
Крахмал - 1,5 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
*
Для желе:
Мандарины - 3 шт.
Вода - 150 мл
Сахар ванильный - 5 г
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Новогоднее печенье "Тающие снеговики" Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 35 г
Молоко - 40 мл
Сахар - 50 г
Мука - 75 г
Крахмал картофельный - 75 г
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
*
Для глазури:
Белок яичный - 0,5 шт.
Сахарная пудра - 80 г
*
Марш мэллоу - 10 шт. (по количеству печенья)
Красители пищевые гелевые (оранжевый, чёрный, синий)