Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому очень удобно готовить вечером на ужин.
Вместо хека можно использовать любую другую рыбу, да и лапша может быть самой другой, какая есть под рукой;)
Получается очень вкусно!!
Ингредиенты:
- хек (медальоны 4шт)
- томатный соус 200мл
- лапша
- вода
- соль
Рыбу потушить на сковороде, не жарить , а именно потушить в воде (при том воды совсем немного), тушить минут 10 , далее добавить томатный соус и тушить по медленном огне еще минут 10.
Можно томатный соус сделать самим, просто довалить в рыбу 6-7 (порезанных без шкурки) помидоров и базилик, также тушить, пока не выкипит лишняя жидкость.
Отварить лапшу , посолить
хек в томатном соусе готов ✅