Найти тему
Любимые рецепты

Хек в томатном соусе с лапшой из шпината

Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому очень удобно готовить вечером на ужин.

Вместо хека можно использовать любую другую рыбу, да и лапша может быть самой другой, какая есть под рукой;)

Получается очень вкусно!!

Ингредиенты:

  • хек (медальоны 4шт)
  • томатный соус 200мл
  • лапша
  • вода
  • соль

Рыбу потушить на сковороде, не жарить , а именно потушить в воде (при том воды совсем немного), тушить минут 10 , далее добавить томатный соус и тушить по медленном огне еще минут 10.

Можно томатный соус сделать самим, просто довалить в рыбу 6-7 (порезанных без шкурки) помидоров и базилик, также тушить, пока не выкипит лишняя жидкость.

Отварить лапшу , посолить

варим лапшу и добавляем к рыбе
варим лапшу и добавляем к рыбе

хек в томатном соусе готов ✅

готовьте с любовью и желанием, тогда непременно все получится😌👌
готовьте с любовью и желанием, тогда непременно все получится😌👌

Еда
6,93 млн интересуются