В одном из предыдущих постов мелькала свежеповешенная колбаска из говядины. Рассказываю как я до этого докатилась, как готовила и что из этого вышло Когда я делала очередную партию бастурмы осталось ощутимое количество говядины, которое осталось после разделки. Мясо хорошее, просто пришлось его срезать, чтоб придать бастурме красивую форму. Честно говоря, я не любитель говядины как таковой - изредка в самсе или рагу, так что куда девать около 600 грамм это счастья было непонятно. По сусекам поскребла, по амбарам помела, заначки проверила и решила что у меня есть абсолютно все чтобы сделать вяленую колбасу. И так на понадобится: Те кто не любит кориандр могут его и не добавлять, но имейте ввиду, что вызревший продукт будет иметь специфический аромат - кто-то сравнивает его со старым седлом, кто-то с запахом некачественной обуви в летний зной, а кто-то находит в нем особый шарм. В общем имейте ввиду, что если вы и ваша семья не готовы к таким экспериментам, то добавьте ароматную приправ
Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях. Просто, вкусно и деликатесно.
29 ноября 201929 ноя 2019
4427
2 мин