ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Для теста понадобится :
100 мл растительного масла
100 мл тёплой воды
0.5 чайной ложки соли
280 гр муки
Для начинки:
1 луковица
1 морковь
600 гр капусты
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовим начинку. Лук мелко режем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем морковь, натертую на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем. Далее добавляем нашинкованную капусту. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности. Начинка готова.
Нужно её остудить.
Приготовим тесто. Смешиваем воду, соль, масло и добавляем муку.
Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть эластичным.
Оставляем тесто на 30 минут под полотенцем.
Делим тесто на 12 частей
и формируем трубочки с начинкой из капусты.
Трубочки нужно стараться скатывать потуже.
И желательно чтобы было оборота два.
Трубочки перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом ( по желанию можно и украсить, в моем случае это мак)
и ставим в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40 минут. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки.
Приятного аппетита 😊
Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Удачной всем выпечки 😊