Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука (крупная)
Лук молодой — 3 Штуки
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясо в духовке по-итальянски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на тонкие пластины толщиной около 7-8 мм. Лук и морковь очистила. Морковь натрите на крупной терке. Противень застелите фольгой, выложите на неё морковь ровным слоем. Это будет "подушка" для мяса. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на морковную подушку. Сверху присыпьте колечками молодого лука. Накройте мясо листом фольги и отправьте в духовку на 20-25 минут. Затем фольгу снимите, а мясо присыпьте мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут. Мясо по-итальянски готово. Подавайте его горячим. Если к приходу гостей оно уже успело остыть, подогрейте его в духовке или микроволновке.