Найти тему
Кулинарные Рецепты

Мясо по-итальянски

Оглавление

Ингредиенты:

Свинина  — 300 Грамм

Морковь  — 1 Штука (крупная)

Лук молодой  — 3 Штуки

Сыр твердый  — 50 Грамм

Соль  — 2 Щепотки

Перец душистый молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо в духовке по-итальянски"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на тонкие пластины толщиной около 7-8 мм. Лук и морковь очистила. Морковь натрите на крупной терке. Противень застелите фольгой, выложите на неё морковь ровным слоем. Это будет "подушка" для мяса. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на морковную подушку. Сверху присыпьте колечками молодого лука. Накройте мясо листом фольги и отправьте в духовку на 20-25 минут. Затем фольгу снимите, а мясо присыпьте мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут. Мясо по-итальянски готово. Подавайте его горячим. Если к приходу гостей оно уже успело остыть, подогрейте его в духовке или микроволновке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются