Ингредиенты для теста:
- Кабачки 450 гр. (уже без шкурок и семечек);
- Яйца 2 шт;
- Овсяная мука 55 гр;
- Соль, перец, приправы по вкусу (сухой чеснок, базилик).
Приготовление коржа:
Кабачок трем, все перемешивается, выливаем в форму и на 10 мин в духовку на 180°.
Ингредиенты для начинки:
- Помидоры 100гр;
- Сыр 30гр;
- Куриное филе 220гр;
- Томатной пасты или кетчупа без содержания сахара в составе 30гр;
- Специи на ваш вкус;
- Зелень.
Приготовление:
Когда основа под пиццу немного схватилась, намазываем на нее кетчуп силиконовой кисточкой.
Выкладываем помидор, нарезанный половинками кружочков, филе, нарезанное маленькими кусочками и ставим на 15 мин на 180° в духовку.
Далее посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 мин. Украшаем зеленью.
Можете также добавить в начинку соленый огурчик, оливки или грибочки).
КБЖУ на 100гр 115/11/3.1/9.4
Приятного аппетита!!!