Индейка 100 грамм
Бекон лента 60 грамм
Соль перец по вкусу
Для яблочек
Зелёные яблоки 1 шт (если есть французкая ложка, то можно сделать шарики, а так пойдут дольки
Масло сливочное 50 гр
Сахар 20 грамм
Мед 1 чайная ложка
Приступаем к готовке:
Налезаем грудку ровными треугольниками , чуть отбиваем солим, перчим и заворачиваем в бекон, данное блюдо можно хранить в морозильной камере долгое время, когда случайно прийдут гости можно разморозить в микроволновке и пожарить в течении 10 мин
Теперь перейдём к гарниру Яблочки подготовленные бросаем на разогретое сливочное масло, слегка обжариваем и добавляем сахар, мед, карамелизируем, вуаля, гарнир готов.
На тарелку выкладываем миньоны из индейки, поливаем соусом от яблок и декорируем самими яблочками
Яблочки дают легкость, бекон сочность, индейка-это просто индейка)), ребята всем приятного аппетита, напишите, с чем вы сочетаете индейку, ваш любимый гарнир?