Найти в Дзене
Timur Zhanaidarov

Кто, что готовит на Новый год 2020, предлагаю индейку

<медальоны из грудки индейки в беконе с медовыми яблоками>
<медальоны из грудки индейки в беконе с медовыми яблоками>

Индейка 100 грамм

Бекон лента 60 грамм

Соль перец по вкусу

Для яблочек

Зелёные яблоки 1 шт (если есть французкая ложка, то можно сделать шарики, а так пойдут дольки

Масло сливочное 50 гр

Сахар 20 грамм 

Мед 1 чайная ложка

Приступаем к готовке: 

Налезаем грудку ровными треугольниками , чуть отбиваем солим, перчим и заворачиваем в бекон, данное блюдо можно хранить в морозильной камере долгое время, когда случайно прийдут гости можно разморозить в микроволновке и пожарить в течении 10 мин 

Теперь перейдём к гарниру Яблочки подготовленные бросаем на разогретое сливочное масло, слегка обжариваем и добавляем сахар, мед, карамелизируем, вуаля, гарнир готов.

На тарелку выкладываем миньоны из индейки, поливаем соусом от яблок и декорируем самими яблочками

Яблочки дают легкость, бекон сочность, индейка-это просто индейка)), ребята всем приятного аппетита, напишите, с чем вы сочетаете индейку, ваш любимый гарнир?

Еда
6,93 млн интересуются