Заполняем Новогодний стол!
Шикарная закуска для новогоднего стола. Вкуснейшее сочетание ингредиентов, красивая подача и выдержит всю ночь на столе.
Давно для себя отметила, что сочетание соленой красной рыбы и зеленого лука безумно вкусное. Впервые попробовала данное сочетание в кафе в роллах и не осталась равнодушной. Решила попробовать это в другом варианте. Тарталетки лучше брать не песочные, так как песочные больше подходят для десертов. Можно использовать слоеные, но лучше всего подходят тарталетки для салатов. При наличии времени и желания, можно испечь самой, но для экономии времени прекрасно подойдут покупные.
Тарталетки с творожным сыром и рыбкой.
Для приготовления нам понадобится:
- Тарталетки 1 упаковка (не песочные)
- Семга холодного копчения 200 грамм
- Сыр творожный 200 грамм
- Лук зеленый 50 грамм
Тарталетки смазываем творожным сыром, не жалейте сыр, чем большое его, тем нежнее само блюдо.
Семгу нарезаем мелкими кубиками, выкладываем поверх сыра в тарталетки.
Лук мелко шинкуем и посыпаем каждую тарталетку.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Очень нежная и сочная закуска, без сомнения понравится всем гостям и близким.
Приятного аппетита!