Найти в Дзене
Карина Малина

Заполняем Новогодний стол: вариант подачи тарталеток 🤤

Заполняем Новогодний стол!

Шикарная закуска для новогоднего стола. Вкуснейшее сочетание ингредиентов, красивая подача и выдержит всю ночь на столе.

Давно для себя отметила, что сочетание соленой красной рыбы и зеленого лука безумно вкусное. Впервые попробовала данное сочетание в кафе в роллах и не осталась равнодушной. Решила попробовать это в другом варианте. Тарталетки лучше брать не песочные, так как песочные больше подходят для десертов. Можно использовать слоеные, но лучше всего подходят тарталетки для салатов. При наличии времени и желания, можно испечь самой, но для экономии времени прекрасно подойдут покупные.

Тарталетки с творожным сыром и рыбкой. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Тарталетки 1 упаковка (не песочные)
  • Семга холодного копчения 200 грамм
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Лук зеленый 50 грамм

Тарталетки смазываем творожным сыром, не жалейте сыр, чем большое его, тем нежнее само блюдо. 

Семгу нарезаем мелкими кубиками, выкладываем поверх сыра в тарталетки. 

Лук мелко шинкуем и посыпаем каждую тарталетку.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Очень нежная и сочная закуска, без сомнения понравится всем гостям и близким. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются