Найти тему

Всё просто и вкусно: Биточки из птицы👩‍🍳👨‍🍳

Оглавление

Очень сытные биточки с нежным вкусом и тонким ароматом.

Биточки из индейки с грибами и фасолью
Биточки из индейки с грибами и фасолью

В качестве гарнира подайте к этому блюду лёгкий овощной салат.

️Ингредиенты:

  • #Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 140 г
  • Фарш из индейки – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Молоко – 100 мл
  • Петрушка – пару веточек
  • Соль и пряности по вкусу
  • Растительное масло для жарки
✔️ На 100 г: ≈ 126 ккал. БЖУ: 12/5/8.
✔️ Количество порций: 6

️Способ приготовления:

  1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде или на несколько часов в день готовки. Затем сварить фасоль до мягкости (1 час).
  2. Положить готовую фасоль в миску и залить молоком. С помощью блендера растереть до состояния пюре.
  3. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить грибы с луком в течение 10-15 минут.
  4. Смешать фасолевое пюре с фаршем и луково-грибной смесью. Добавить мелко порубленные петрушку и чеснок. Посолить, добавить пряности по вкусу. Тщательно перемешать.
  5. Сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с удовольствием!

Гречаники под томатным соусом с овощами гриль

Самое осеннее блюдо: Фаршированный перец

Кабачки: Вкусно запекаем

Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!