ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь большая - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло (для жарки) - 30-50 г
Мука - 100 г
Соль - 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Почистить и помыть морковь. Натереть ее на мелкой терке.
2. К натертой моркови добавить 2 взбитых яйца, муку и соль. Тщательно перемешать.
3. Разогреть сковороду. Налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду. Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5.
Так пожарить все котлеты. Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке.
Морковные котлеты готовы.
Подать морковные котлеты горячими, можно со сметаной.