Найти тему
Ronin Minsk

Бенто ланч «Понедельник»

Звездой нашего бенто ланч «Понедельник» несомненно является непревзойдённый Шою рамэн 🍜 ⠀
В чем секрет успеха супа рамэн, из-за которого весь мир сошел с ума, а в Японии инвестировали миллионы долларов, чтобы открыть музей Ramen? Что это такое, что заставляет японцев открыть 35 000 ramen-кафе с постоянной заполняемостью посетителями?
⠀
Ramen = бульон + лапша + мясо + добавки.
⠀
Шою рамэн ( Shoyu ramen) - это рамэн вкусовой основой которого является соевый соус (яп. Shoyu)
⠀
Наш шою рамэн готовится из двух бульонов. Первый из свинины (готовится не менее 12 часов, второй - куриный, не менее 6 часов). Они смешаны в такой пропорции, чтобы не преобладал какой то сильный вкус, а наоборот все ингредиенты были максимально сбалансированы.
⠀
Хорошо, с бульоном разобрались, но это только начало. Фундаментальное, но начало. Потому что Ramen – это также лапша.
⠀
Наш рамэн подаётся с пшеничной лапшой, которую мы готовим сами по японской технологии, выбрав идеально подходящую толщину и плотность 👌👌👌
⠀
The star of our bento lunch “Monday” is undoubtedly the unsurpassed Shoyu ramen 🍜
⠀
What is the secret to the success of ramen soup that made the whole world go crazy and invested millions of dollars to open the Ramen Museum in Japan? What is it that makes the Japanese open 35,000 ramen cafes with constant occupancy by visitors?
⠀
Ramen = broth + noodles + meat + supplements.
⠀
Shoyu ramen (Shoyu ramen) - is a ramen based on soy sauce (Japanese. Shoyu)
⠀
Our shoyu ramen is made from two broths. Pork (cooked for at least 12 hours) and chicken (at least 6 hours). They are mixed in such a proportion that any taste does not prevail, but on the contrary, all the ingredients are as well-balanced.
⠀
Well, we’ve sorted out the broth, but this is only the beginning. Because Ramen is also noodles.
⠀
Our ramen is served with our hom made wheat noodles, which we cookusing Japanese technology, choosing the perfect thickness and density 👌👌👌
Звездой нашего бенто ланч «Понедельник» несомненно является непревзойдённый Шою рамэн 🍜 ⠀ В чем секрет успеха супа рамэн, из-за которого весь мир сошел с ума, а в Японии инвестировали миллионы долларов, чтобы открыть музей Ramen? Что это такое, что заставляет японцев открыть 35 000 ramen-кафе с постоянной заполняемостью посетителями? ⠀ Ramen = бульон + лапша + мясо + добавки. ⠀ Шою рамэн ( Shoyu ramen) - это рамэн вкусовой основой которого является соевый соус (яп. Shoyu) ⠀ Наш шою рамэн готовится из двух бульонов. Первый из свинины (готовится не менее 12 часов, второй - куриный, не менее 6 часов). Они смешаны в такой пропорции, чтобы не преобладал какой то сильный вкус, а наоборот все ингредиенты были максимально сбалансированы. ⠀ Хорошо, с бульоном разобрались, но это только начало. Фундаментальное, но начало. Потому что Ramen – это также лапша. ⠀ Наш рамэн подаётся с пшеничной лапшой, которую мы готовим сами по японской технологии, выбрав идеально подходящую толщину и плотность 👌👌👌 ⠀ The star of our bento lunch “Monday” is undoubtedly the unsurpassed Shoyu ramen 🍜 ⠀ What is the secret to the success of ramen soup that made the whole world go crazy and invested millions of dollars to open the Ramen Museum in Japan? What is it that makes the Japanese open 35,000 ramen cafes with constant occupancy by visitors? ⠀ Ramen = broth + noodles + meat + supplements. ⠀ Shoyu ramen (Shoyu ramen) - is a ramen based on soy sauce (Japanese. Shoyu) ⠀ Our shoyu ramen is made from two broths. Pork (cooked for at least 12 hours) and chicken (at least 6 hours). They are mixed in such a proportion that any taste does not prevail, but on the contrary, all the ingredients are as well-balanced. ⠀ Well, we’ve sorted out the broth, but this is only the beginning. Because Ramen is also noodles. ⠀ Our ramen is served with our hom made wheat noodles, which we cookusing Japanese technology, choosing the perfect thickness and density 👌👌👌

Ronin.by

Еда
6,93 млн интересуются