Продукты (на 8 порций)
Картофель - 600 г
Сёмга - 300 г
Сливки (жирностью 10-15%) - 170 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Семга тушеная с мандаринами Продукты (на 4 порции)
Стейки семги некрупные - 4 шт.
или филе семги - примерно 500 г
Мандарины - 2 шт. (150-170 г)
Лимон небольшой - 1 шт. (100-120 г)
Сливки - 200 мл
Масло растительное для обжаривания - 1-2 ст. л. (20-30 г)
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Кориандр в зернах - 10-12 шт.
Салат "Нежный" с красной рыбой Продукты
Филе красной слабосоленой рыбы - 100 г
Яйца (отварные) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Майонез - 6 ст. ложек
Закуска в огурце - с авокадо, семгой и креветками Продукты
Авокадо - 2 шт.
Семга малосоленая - 70 г
Креветки - 70 г
Виноград - 30 г
Огурец - 1 шт.
Майонез или йогурт - 2 ст. л.