Самые крутые салаты 2020!
—
Не расстроюсь, если не оправдаю надежд и не расскажу как подать оливье и шубу в виде мордашек хрюш или мыши! Сегодня освежим старые добрые салаты модной подачей и вкусовым решением. Ну в самом деле, 2020! Карл, 2020😱!
—
Хотя что я вам говорю, лучший салат, конечно мамин… в тяжелой хрустальной вазе… которая бликами переливается от света гирлянд. Шуршащая мишура змейкой обводит тарелку... Все эти мелочи мне снова напомнят детство и мы за праздничным столом с крахмальной скатертью…
Ближе к теме😉:
—
1. Начнем с Оливье. В наш привычный рецепт в качестве мясной составляющей добавляем крабовое мясо, отварной говяжий язык, икру, каперсы.
2. Салат«Капрезе» выложите в виде трости (карамельная конфета). Смотрите фото. Для соуса мешала песто и оливковое🔥
3. Привычный и любимый цезарь можно подать на листе пекинской капусты.
4. Селедку под шубой залить в кулинарном кольце свекольным майонезным соусом, она будет выглядеть как муссовый торт! Если нужен рецепт поднимайте руки в комментариях-допишу!
Подача салатов:
✅оформить с вырезанными фигурками из хлеба, поджаренного цукини или отварной моркови.
✅Также круто смотрятся слайсы из огурца. Уложите их поверх салата волнами или оберните по кругу.
✅Украсить сырными слайсами (горками трём сыр и в духовке запекаем до состояния чипсов)
✅Подать салат в бокалах, половинке авокадо, и даже в апельсиновый кожуре.
✅Луковые перья. Если лук разделить на тонкие полоски и опустить в воду, получатся завитки, они то и освежат подачу.
—
Ну что взяли на заметку ?!))
Самые крутые салаты 2020!
—
Не расстроюсь, если не оправдаю надежд и не расскажу как подать оливье и шубу в виде мордашек хрюш или мыши! Сегодня освежим старые добрые салаты модной подачей и вкусовым решением. Ну в самом деле, 2020! Карл, 2020😱!
—
Хотя что я вам говорю, лучший салат, конечно мамин… в тяжелой хрустальной вазе… которая бликами переливается от света гирлянд. Шуршащая мишура змейкой обводит тарелку... Все эти мелочи мне снова напомнят детство и мы за праздничным столом с крахмальной скатертью…
Ближе к теме😉:
—
1. Начнем с Оливье. В наш привычный рецепт в качестве мясной составляющей добавляем крабовое мясо, отварной говяжий язык, икру, каперсы.
2. Салат«Капрезе» выложите в виде трости (карамельная конфета). Смотрите фото. Для соуса мешала песто и оливковое🔥
3. Привычный и любимый цезарь можно подать на листе пекинской капусты.
4. Селедку под шубой залить в кулинарном кольце свекольным майонезным соусом, она будет выглядеть как муссовый торт! Если нужен рецепт поднимайте руки в комментариях-допишу!
Подача салатов:
✅оформить с вырезанными фигурками из хлеба, поджаренного цукини или отварной моркови.
✅Также круто смотрятся слайсы из огурца. Уложите их поверх салата волнами или оберните по кругу.
✅Украсить сырными слайсами (горками трём сыр и в духовке запекаем до состояния чипсов)
✅Подать салат в бокалах, половинке авокадо, и даже в апельсиновый кожуре.
✅Луковые перья. Если лук разделить на тонкие полоски и опустить в воду, получатся завитки, они то и освежат подачу.
—
Ну что взяли на заметку ?!))