Куриные субпрподукты очень часто недооценены в кулинарии. Предлагаю исправить ситуацию и приготовить куриные сердечки (на гриле или запечь в духовке).
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 300 гр.,
Перец болгарский — 1/2 шт.,
Маринад Перечный с зеленью — 2-3 ст.л.,
Зелень по вкусу,
Деревянные шпажки.
Готовим:
1. Куриные сердечки вымыть и замариновать в маринаде Перечный с зеленью на 1-2 часа.
2. Перец болгарский порезать кубиком.
3. Надеть на деревянные шпажки маринованные сердечки, чередуя с перцем.
4. Выложить "шашлычки" на противень, застеленный фольгой. Готовить в духовом шкафу 20-25 минут на 180 гр.С или выложить на горячий гриль и готовить 10 минут, периодически переворачивая. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!