Найти тему
Лидия на кухне

Куриные сердечки

Куриные субпрподукты очень часто недооценены в кулинарии. Предлагаю исправить ситуацию и приготовить куриные сердечки (на гриле или запечь в духовке).

-2

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 300 гр.,

Перец болгарский — 1/2 шт.,

Маринад Перечный с зеленью — 2-3 ст.л.,

Зелень по вкусу,

Деревянные шпажки.

-3

Готовим:

1. Куриные сердечки вымыть и замариновать в маринаде Перечный с зеленью на 1-2 часа.

2. Перец болгарский порезать кубиком.

3. Надеть на деревянные шпажки маринованные сердечки, чередуя с перцем.

4. Выложить "шашлычки" на противень, застеленный фольгой. Готовить в духовом шкафу 20-25 минут на 180 гр.С или выложить на горячий гриль и готовить 10 минут, периодически переворачивая. Подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются