Когда на стручковую фасоль на даче был урожайный год, то можно придумывать разные варианты ее приготовления. Я добавила в мясной фарш к котлетам. Получилось очень вкусно!
На 4 порции:
Булочки для сэндвичей — 4 шт.
Фарш мясной — 400 гр.,
Фасоль стручковая (свежая или мороженная) — 200 гр.,
Лук — 1 шт.,
Пекинская капуста — 4 листа,
Огурец — 1 шт.,
Помидоры — 2 шт.,
Болгарский перец — 1 шт.,
Морковь по-корейски — 200 гр.,
Соль, специи — по вкусу,
Майонез, крем-соус — по вкусу.
Готовим:
1. Фасоль мелко режем на тонкие колечки, смешиваем с фаршем, добавляем 2 ст.л. майонеза, специи, соль по вкусу. Выкладываем фарш на противень, застеленный пергаментом, в виде 4 колбасок длиной, равной булочке для сэндвича. Выпекаем 25-30 минут на 180 гр.С до готовности.
2. Перец, лук, помидоры и огурец режем тонкими кольцами.
3. Булочку для сэндвича разрезаем напополам не до конца. Кладем слоями пекинскую капусту, овощи колечками, морковь по-корейски, колбаски, поливаем крем-соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!