Найти в Дзене
Лидия на кухне

Сэндвичи с котлетами со стручковой фасолью

Когда на стручковую фасоль на даче был урожайный год, то можно придумывать разные варианты ее приготовления. Я добавила в мясной фарш к котлетам. Получилось очень вкусно!

-2

На 4 порции:

Булочки для сэндвичей — 4 шт.

Фарш мясной — 400 гр.,

Фасоль стручковая (свежая или мороженная) — 200 гр.,

Лук — 1 шт.,

Пекинская капуста — 4 листа,

Огурец — 1 шт.,

Помидоры — 2 шт.,

Болгарский перец — 1 шт.,

Морковь по-корейски — 200 гр.,

Соль, специи — по вкусу,

Майонез, крем-соус — по вкусу.

-3

Готовим:

1. Фасоль мелко режем на тонкие колечки, смешиваем с фаршем, добавляем 2 ст.л. майонеза, специи, соль по вкусу. Выкладываем фарш на противень, застеленный пергаментом, в виде 4 колбасок длиной, равной булочке для сэндвича. Выпекаем 25-30 минут на 180 гр.С до готовности.

2. Перец, лук, помидоры и огурец режем тонкими кольцами.

3. Булочку для сэндвича разрезаем напополам не до конца. Кладем слоями пекинскую капусту, овощи колечками, морковь по-корейски, колбаски, поливаем крем-соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!