Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Π”ΠΈΠ΄ΠΈ Миам Миам

🍫πŸ₯„Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для дСсСртов.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой шоколад!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 20-33 % Тирности) 90 ΠΌΠ».

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 100 Π³.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 10 Π³.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливками шоколад, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если шоколад Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растопился, отправляСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 сСкунд. Если Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ стала ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, отправляСм снова Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 сСкунд. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. Π― ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустССт, Ρ‚Π°ΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π΅ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ