ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый — 1 шт
Грибы шампиньоны (резаные, замороженные) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сливки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Режем мелко лук.
2. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
3. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
4. В это время натираем на терке сыр.
5. Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
6. И сразу же добавляем 3 ложки сметаны, немного сливок и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
7. Раскладываем полученную массу по кокотницам.
8. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минут на 5, чтобы расплавился сыр.
9. Жюльен готов! Приятного аппетита!