Настаивание на дубовой щепе Есть много способов как сделать свой самогон более интересным напитком Можно сделать настойку на ягодах. Можно настоять на каких-нибудь фруктах. Засыпьте смесь трав и ягод, которые растут в вашем регионе и получите авторский напиток, который ни с чем не сравнится, а над секретом будут гадать долго и многие Но есть один ингредиент для настоек, который прочно занимал и будет занимать лидирующие позиции Это дубовая щепа Не буду вдаваться в историю использования дуба в приготовлении классических напитков. В интернете информации много. Ищите сами Сегодня я хочу порассуждать над плюсами и минусами простой дубовой щепы Минусы Единственный минус, который я знаю при использовании щепы – это очень быстрое настаивание. Если вы проморгаете день или два, то ничего страшного не произойдёт. В этом случае достаточно просто профильтровать напиток, и дать ему отдохнуть недельку, а лучше месяц Вкус дуба со временем раскрывается только сильнее Но если вы забыли про свой нап
Секреты настаивания на дубовой щепе. Как сделать ваш напиток более интересным
8 декабря 20198 дек 2019
194
2 мин