Добрый день!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами методом "Как разрезать бисквит на ровные коржи".
Я заметила, что многих интересует этот вопрос, и решила посвятить этому целую статью. Обязательно берите себе на заметку, меня такой способ выручал не один раз. Он очень простой и быстрый. Нам не понадобятся никакие специальные приспособления, я уверенна, у вас всё найдется дома.
Давайте приступим!
Бисквит можно разрезать как холодный, так и горячий.
Для начала, по краю коржа нужно пройтись ножом, разрезать примерно
2 см. от края.
И теперь самое простое. Нам понадобится обыкновенная нитка, отрезаем такой длины чтобы вам было удобно ( не сильно коротко ).
Ниткой "разрезаем" коржи, это делается очень просто.
Это самый быстрый и аккуратный способ, как разрезать корж, из всех, что я знаю. Если кто-то не знал про этот метод разрезания коржей, то берите на заметку и воспользуйтесь им, он действительно очень выручает.
Как вам такой способ? Пишите в комментариях)
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
5 минут и Масло готово! Как делают Масло в Сибири. Фирменный способ моего Дедушки
Пирожное "Сугроб" за 30 секунд. Нежнейший, легкий десерт, рецептом которого делится моя мама кулинар
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Обалденное Пирожное "Вупи-Пай". Мои, вообще отказались от магазинных сладостей!