Найти тему
Дневник Кулинара

Запечённая рыба по-гречески

Оглавление

Понадобится :

Филе любой белой рыбы - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)

Зелень петрушки

Лук зеленый

Соль

Перец черный молотый

Приступаем к готовке :

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.

-3

Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:

Томаты режем небольшими кубиками.

-4

Зелень мелко рубим.

-5

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

-6

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

-7

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

-8

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

-9

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

-10

Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются