Найти в Дзене
Бюджетка

Макароны по-флотски готовлю в рулете. Показываю новую подачу забытого многими блюда

Хочу вам показать интересную подачу макарон по-флотски, которая украсит ваш стол. Особенно такой вариант понравится детям, ведь для них есть такое блюдо на много интересней, чем разбросанные по тарелке рожки с котлетой.

Отварить 200 грамм макарон в течение 3х минут, пока они отвариваются, займемся фаршем.

Я взяла кусочек мяса 400 грамм и прокрутила в мясорубке.

-2

К фаршу добавить соль, молотый черный перец, один репчатый лук и одно яйцо. Массу хорошо перемешать.

-3

На половину готовые макароны обжарить с одной столовой ложкой томатной пасты.

-4

Берем форму и застилаем ее фольгой, на фольгу выкладываем первым слоем фарш.

-5

Теперь на середину выкладываем слой макарон. Макароны выкладывать НЕ горячими.

-6

Сверху посыпать тертым сыром, по желанию можно смазать майонезом

-7

Берем за края фольги и сворачиваем рулет. Переворачиваем швом на противень и ставим запекать на 10 минут.

-8

Через 10 минут достаем противень и срезаем сверху фольгу.

-9

Смазываем наш рулет майонезом, посыпаем тертым сыром.

-10

Можно поставить обратно запекать, но я еще люблю добавить помидорки

-11

Теперь смотрим, как появится красивая корочка, достаем рулет.

-12

Нарезаем порционно и подаем с салатом из свежих огурцов и помидор. Вкусно, просто и быстро.

-13

Продукты- 400 грамм мяса, 200 грамм макарон, 100 грамм сыра, 1 помидор, 1 куриное яйцо, 1 репчатый лук, томатная паста, майонез, специи.

Как вам такая подача макарон?

Если у вас есть интересные идеи, пишите в комментариях, буду рада попробовать приготовить.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются