Очень вкусный салат, на праздниках (и не только) особой любовью пользуется у мужского пола. Готовится очень просто, ингредиенты самые доступные. Что примечательно, еще никто из гостей не смог в точности угадать состав салата. Буду рада, если вам понравится)
Способ приготовления:
Куриную печень и желудки (можно желудки заменить сердечками) хорошенечко промыть, очистить. Отварить до готовности в подсоленной воде. Варим в разной посуде, поскольку время варки у этих продуктов разное.
Печень нарезать кубиками.
Желудки также нарезать кубиками. Желудки режем мельче, чем печень.
Лук мелко нарезать. Можно кубиками, можно полукольцами.
Готовим маринад для лука. Для этого смешиваем воду, уксус 9%, растительное масло, сахар, соль. Заливаем маринадом лук примерно на 25-30 минут.
Огурцы натираем на крупной терке.
Все ингредиенты соединяем, заправляем. Я обычно заправляю либо майонезом, либо сметаной, смешанной с 1 ст. л. соевого соуса.
Выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
Ингредиенты:
Куриная печень-400г,
куриные желудки-300г,
лук-2шт., (для маринада: вода-150 мл, уксус-9%, сахар-1 ч.л., соль-1/2 ч.л., растительное масло-1 ст.л.),
соленый огурец-2 шт.,
майонез или сметана и соевый соус
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.