Найти тему

Быстрые Рогалики из Творожного Теста с сыром

Очень вкусные рогалики с сыром из нежнейшего творожного теста! Творожное тесто получается такое же пышное и румяное, как и дрожжевое, но быстрее в приготовлении.

Рогалики с сыром
Рогалики с сыром

Очень вкусные рогалики с сыром из нежнейшего творожного теста! Творожное тесто получается такое же пышное и румяное, как и дрожжевое, но быстрее в приготовлении.

Рецепт:

  • мука.....250 гр.
  • творог (пастообразный )....130 гр.
  • молоко....50 мл.
  • раст. масло (без запаха)...50 мл.
  • разрыхлитель....1,5 ч.л
  • соль....0,5 ч.л
  • сыр....200 гр.
  • + кунжут
  • + яйцо

Сегодня предлагаю приготовить вкусные, простого приготовления рогалики с сыром.

В миске соединим все сыпучие ингредиенты-муку, разрыхлитель и соль. Перемешаем, добавим молоко, растительное масло и творог. Замесим тесто, обернем его пищевой пленкой и дадим ему отдохнуть минут 20, затем разделим его на 2 части. Рабочая поверхность стола слегка присыпана мукой.

Раскатаем пласт толщиной около четырех миллиметров
Раскатаем пласт толщиной около четырех миллиметров

Раскатаем пласт толщиной около четырех миллиметров и разделим на 8 частей. На каждый кусочек теста положим сыр. Свернем в виде рогалика, выложим на противень застеленный пергаментной бумагой и смажем ргалики яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом.

Разделим на 8 частей и на каждый кусочек теста положим сыр
Разделим на 8 частей и на каждый кусочек теста положим сыр

Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 175 градусов.

Смажем ргалики яйцом, по желанию можно посыпать  кунжутом
Смажем ргалики яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом

Рогалики готовы, они хороши как в горячем виде, так и в холодном.

Обязательно попробуйте приготовить рога лики, рекомендую, а на этом прощаюсь с вами, всем пока.

Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк, нажимаете кнопку подписаться , живите счастливо до новых встреч .

Так же читайте:

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются