Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Паста фарфалле (бабочки) - 350 г.
Перец чили - 2 шт.
Белый хлеб - 1 шт.
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Помидоры черри - 16 шт.
Зеленый базилик - 30 г.
Соль.
Приготовления:
1. Вынуть мякиш из хлеба, раскрошить его руками или с помощью блендера.Лучше, чтобы хлеб был почерствевший,тогда он будет легче крошиться 2. Зубчики чеснока раздавить ножом,разобрать руками на волокна и бросить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Туда же отправить перец чили — нарезать его не нужно, можно просто проткнуть вилкой по всей поверхности,чтобы масло забрало остроту. 3. Как только чеснок и чили дадут аромат,насыпать в сковороду хлебные крошки. Масла на сковороде не должно быть слишком много.Обжарить крошки до золотистого цвета,постоянно помешивая,чтобы они не сбивались в комки. 4. Фарфалле отварить до аль-денте. Слить воду, добавить немного оливкового масла,а перед подачей посыпать крошками и украсить половинками помидоров черри и базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts