Это блюдо можно заворачивать в лаваш или есть ложкой.
1. Одну крупную луковицу нарезаем кубиками и слегка обжариваем в казане на растительном масле.
2. Добавляем к луку 400 гр. мясного фарша. Снова обжариваем, стараясь разделить фарш на мелкие части.
3. Сладкий перец ( 2 шт.) режем небольшими квадратиками и кладем к фаршу. Обжариваем все вместе несколько минут.
4. Банку консервированной фасоли (400 гр.) промываем и выкладываем в рагу.
5. Добавляем одну банку (400 гр.) резанных консервированных томатов. ( Если таковых в хозяйстве не имеется, можно заменить на томатный соус или томатную пасту, разведенную водой.) Солим по вкусу.
Тушим минут 5.
6. В последнюю очередь добавляем чеснок, острый красный перец или паприку и молотый кориандр или зелень кинзы. Через минуту выключаем.
Непосредственно в тарелку можно добавить тертый сыр - тогда блюдо получится еще вкусней!
Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто поставит лайки и подпишется на мой канал!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.