Найти в Дзене
Готовь, ешь, радуйся!

Рагу из фарша с фасолью - оригинальный рецепт быстрого ужина.

Это блюдо можно заворачивать в лаваш или есть ложкой.

1. Одну крупную луковицу нарезаем кубиками и слегка обжариваем в казане на растительном масле.

-2

2. Добавляем к луку 400 гр. мясного фарша. Снова обжариваем, стараясь разделить фарш на мелкие части.

-3

3. Сладкий перец ( 2 шт.) режем небольшими квадратиками и кладем к фаршу. Обжариваем все вместе несколько минут.

-4

4. Банку консервированной фасоли (400 гр.) промываем и выкладываем в рагу.

-5

5. Добавляем одну банку (400 гр.) резанных консервированных томатов. ( Если таковых в хозяйстве не имеется, можно заменить на томатный соус или томатную пасту, разведенную водой.) Солим по вкусу.

Тушим минут 5.

-6

6. В последнюю очередь добавляем чеснок, острый красный перец или паприку и молотый кориандр или зелень кинзы. Через минуту выключаем.

-7

Непосредственно в тарелку можно добавить тертый сыр - тогда блюдо получится еще вкусней!

-8

Приятного аппетита!

Благодарю всех, кто поставит лайки и подпишется на мой канал!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Еда
6,93 млн интересуются