С лососем и брокколи он особенно нежен. Попробуйте приготовить и оцените этот замечательный вкус!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 200 г
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 550 г
Яйцо - 3 шт.
Вода - 70 мл.
Для заливки:
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Брокколи - 100 г
Филе лосося - 100 г
Брынза - 100 г
Сыр - 50 г
Приготовление:
1. Масло нарезать кусочками, растереть в крошку с солью, сахаром и мукой. Подмешать взбитые с водой яйца, замесить тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, выложить в силиконовую форму для выпечки, наколоть вилкой и немного подморозить.
3. Для заливки яйца смешать со сливками, добавить соль, перец.
4. Лосось нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Замороженное тесто посыпать 1/2 сыра. Выложить сверху рыбу, брокколи и цветную капусту.
7. Залить сливочной смесью и посыпать сверху второй половиной сыра. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.