Найти тему
Юлия Мартыненко

Салат с овощами и сердцем

Наверно, это самый простой, дешевый, но безумно вкусный салатик с сердцем. Помимо главного продукта тут присутствуют только яйца и зажарка из моркови с луком. Если приготовить сердечко заранее, то на создание угощения понадобится не более 15 минут. Благодаря дешевизне ингредиентов, вы можете баловать этим салатом свою семью очень часто, однако подать его не стыдно даже на праздничный стол – ведь он очень сытный и вкусный. Насладитесь очарованием деревенского вкуса этого блюда! 
Нам потребуется:

Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 3 шт.;
Сердце говяжье – 1 шт.;
Репчатый лук – 2 шт.;
Масло подсолнечника – 3 ст.л.;
Майонез – 1 пакетик;
Морковь.
Приготовление:

Сначала отварим сердечко, но предварительно его помоем, почистим от жилок, пленок, артерий, а также от запекшейся крови внутри. Охладим, нашинкуем тоненькой соломочкой;
Морковь отмоем хорошенько от почвы, потом почистим ее. Нашинкуем на терке;
Лучок также весь почистим, ополоснем и нарежем;
Разогреем глубокую сковородку, добавим в нее растительного жира. А потом бросим обжариваться морковь. Через 5 минут присоединим лук. Когда полностью овощи будут готовы, выключим газ и немного наклоним сковороду, отодвинув от нижнего края зажарку. Так стечет лишнее масло, а салат не будет слишком жирным;
Яички просто отварим, потом остудим и нашинкуем мелко;
Теперь приготовим наш салат из сердца: добавим к основному ингредиенту остывшую зажарку из овощей, а также яйца;
Заправим смесь майонезным соусом, даем постоять хотя бы полчасика.
Наверно, это самый простой, дешевый, но безумно вкусный салатик с сердцем. Помимо главного продукта тут присутствуют только яйца и зажарка из моркови с луком. Если приготовить сердечко заранее, то на создание угощения понадобится не более 15 минут. Благодаря дешевизне ингредиентов, вы можете баловать этим салатом свою семью очень часто, однако подать его не стыдно даже на праздничный стол – ведь он очень сытный и вкусный. Насладитесь очарованием деревенского вкуса этого блюда! Нам потребуется: Сливочное масло – 30 грамм; Яйца куриные – 3 шт.; Сердце говяжье – 1 шт.; Репчатый лук – 2 шт.; Масло подсолнечника – 3 ст.л.; Майонез – 1 пакетик; Морковь. Приготовление: Сначала отварим сердечко, но предварительно его помоем, почистим от жилок, пленок, артерий, а также от запекшейся крови внутри. Охладим, нашинкуем тоненькой соломочкой; Морковь отмоем хорошенько от почвы, потом почистим ее. Нашинкуем на терке; Лучок также весь почистим, ополоснем и нарежем; Разогреем глубокую сковородку, добавим в нее растительного жира. А потом бросим обжариваться морковь. Через 5 минут присоединим лук. Когда полностью овощи будут готовы, выключим газ и немного наклоним сковороду, отодвинув от нижнего края зажарку. Так стечет лишнее масло, а салат не будет слишком жирным; Яички просто отварим, потом остудим и нашинкуем мелко; Теперь приготовим наш салат из сердца: добавим к основному ингредиенту остывшую зажарку из овощей, а также яйца; Заправим смесь майонезным соусом, даем постоять хотя бы полчасика.

Еда
6,93 млн интересуются