Ингредиенты для «Куриные котлеты с брокколи»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Куриные котлеты с брокколи»:
Основные ингредиенты
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке, все обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Пока овощи готовятся, займемся филе и брокколи. Хорошо если у вас есть такой кухонный гаджет как измельчитель. С его помощью можно очень быстро получить фарш из куриного филе.
Таким же образом измельчаем брокколи и цветную капусту.
Складываем в миску все ингредиенты-филе, брокколи, жаренные лук и морковь, добавляем яйцо, чесночный порошок, куриный бульонный кубик, черный перец, если требуется досаливаем.
Хорошо перемешиваем фарш с овощами и специями.
Мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Куриные котлеты получаются вкусные и сочные. Приятного аппетита!